Вот как ребята представляют себя:
"Мы — Gravity Project — экспериментальная сидрерия из Петербурга, и мы начали делать фруктовые сидры до того, как это стало мейнстримом.
Впервые вы могли обнаружить нашу продукцию в барах Петербурга еще в 2018 году. Каждый год мы становимся все больше — сейчас наша продукция представлена практически во всех крупных городах России. Уже второй год подряд наши сидры привозят медали с конкурса Moscow Cider Day.
Когда мы начинали, уже появились различные тренды на крафтовое пиво, рынок был довольно большой на тот момент. С сидром такого не было, крупных и средних производителей в России было немного, и культуры, как таковой, не было. Мы решили попробовать выпускать нестандартные сидры с добавлением фруктов и ягод, участвовали в пивных фестивалях, проводили презентации. В результате спрос оказался очень высоким. Сейчас уже довольно много компаний производят сидры вообще и фруктовые в частности. Это новый тренд, и ниша пока ещё не так переполнена, как в случае с пивом.
Эксперименты — это наше всё. В коллекции есть сидр с морковью по-корейски, сидр с мацерацией на мезге винограда по технологии розовых вин, сидр с добавлением портвейна нашего производства и другие необычные фруктовые сорта сидра. И, конечно, классические варианты напитка, например, терруарные сидры, выдержанные на осадке по традиционной технологии изготовления шампанских вин.
Валерий Шишкалов, совладелец, идеолог и главный технолог проекта, на дегустации расскажет, как вообще родилась эта идея, как из увлечения получилось создать собственный бизнес, где удается находить новые направления для экспериментов и какие планы у сидрерии на 2024 год.
Валерий представит для дегустации такие напитки:
1. DECARD - сухой классический яблочный сидр — купаж яблок Ленинградской области, урожай 2021
2. «ЖУРНАЛ КОРЕЯ» - полусухой сидр с
добавлением свежевыжатого сока моркови и специй для корейской морковки. Солоновато-острый тонизирующий вкус. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ СОРТ, КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО!!! НОВИНКА!!!
3. "БЕРЕГИ ГОЛОВУ" полусладкий сидр с добавлением свежевыжатого сока малины и гранат отлично освежает. СЕЗОННЫЙ СОРТ, КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО!!! НОВИНКА!!!
4. SUNRISE - сидр яблочный с добавлением сочного грейпфрута, ароматного розмарина.
5. HEARTLESS BITCH 2.0 сидр с добавлением малинового сока и свежей мяты
6. «ТЕРРУАР Всеволожский Район» сидр игристый
традиционный сухой. Яблочный сидр, изготовленный по технологии Шампенуа, выдержка в бутылке не менее 20 месяцев. Яблоки собраны в садах Колтушского сельского поселения, Всеволожский район. Урожай 2021 года
7. THE WAY II - Летняя версия сидра с лаймом и
имбирем. Полный освежающего вкуса яблока и лайма, с бодрящими тонами имбиря. СЕЗОННЫЙ СОРТ, КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО!!! НОВИНКА!!!
8. СЕКРЕТНЫЙ ОБРАЗЕЦ!! НОВЫЙ ВИНТАЖ розлив специально к дегустации!
Билет — 900руб., включая лёгкие закуски. Участие только по 100% предоплате.
По всем возникшим вопросам обращайтесь к Ольге +79213119849 (WhatsApp/Telegram)
Для компаний скидки:
3-4 человека — 700руб./персона
5 и более человек — 600руб./персона
Понравившиеся сидры вы сможете купить в бутике "Русское Вино" со скидкой 15%. Познакомиться с Валерием Шишкаловым, создателем Gravity Project, пообщаться, сфотографироваться на память бесценно!
____________________________________________
* Внимание! Возврат денег за оплаченные билеты осуществляется только в случае возврата билета не менее, чем за 24 часа до начала мероприятия (т.е. до 18.00 предыдущего дня мероприятия) или наличии желающих в листе ожидания.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.