Друзья, приглашаем вас в среду, 20 марта, в ресторан All Seasons на вечер с винами винодельни СОБЕР БАШ! В марте в наш город приезжает Андрей Куличков, владелец и винодел хозяйства. И два шефа ресторанов — Денис Назаров (Leth) и Сергей Ярославцев (All Seasons) создали особенный ужин с ошеломительной подачей!
Тема вечера — весна. Концепция меню строится вокруг трёх акцентов.
* Сезонности — периода, когда мир вокруг расцветает, ровно как и мы.
* Сенсорной кухни — иммерсивной подачи блюд и яркого визуала.
* Вина — связующим звеном между блюдами двух шефов. Винные пары к курсам подобраны сомелье винодельни Собер Баш. Во время ужина о каждой позиции расскажет Андрей Куличков — владелец, винодел и идейный вдохновитель.
Гостей ждет 6 курсов! Вечер начнем с погружения в атмосферу подготовки и перехода природы к новому сезону закусок-бестселлеров:
* «Гребешок с виноградом и алоэ» и «Цветение сыра бри». Винное сопровождение: Пино Гри 2022, коллекция «Классика» и Кумшацкий 2022, коллекция «Грани».
Далее перейдем к основным курсам из сезонных морепродуктов и мяса — вам представят:
* «Креветочный сад», «Омуль с цветной капустой и икрой шисо» и «Брискет с вишней и свеклой», которые дополнят вина Рислинг 2022, коллекция «Резерв», Ркацители 2021, коллекция «Резерв» и Афа 2019, коллекция «Резерв».
* Завершим ужин яркими десертами — «Сорбет Сангрия», «Баллон дог» с кремом из лайма и «Корт с душицей и нектарином». В качестве дополнения — белое сухое вино Хихви 2021, коллекция «Грани».
Стоимость ужина – 5500руб./гость. Осталось 18 мест, можно успеть!
Бронь билетов, вопросы и уточнения ТОЛЬКО по тел.8(921)3119849 (WhatsApp/Telegram) Ольга. Быстрые ссылки для брони билетов (тел.8(921)3119849 Ольга) - https://t.me/Olov25 (Telegram) и https://wa.me/+79213119849 (WhatsApp)
_________________________________________________________
Про участников вечера:
Ресторан ALL SEASONS:
Основа концепции ресторана ALL SEASONS смена меню 4 раза в год. Такая идея позволяет охватить самое интересное, что дают нам все сезоны природы. Меню состоит их 2х разделов. One Season видение особенностей сезонных фермерских продуктов и их сочетаний. all Seasons самые популярные и яркие блюда, которые решили в ресторане оставить навсегда.
Процесс приготовления и подача блюд в All Seasons» – представление, где гость – главный зритель, а иногда и участник. Для любителей наблюдать за работой поваров у нас запланирована открытая кухня, рядом с которой можно попробовать новые позиции за общим столом и почувствовать себя частью нашей большой семьи».
Команда ресторана во главе с Сергеем Ярславцевым использует в работе региональные и сезонные продукты, а также эксперементирует с текстурами, ферментацией и современными технологиями.
Ресторан LETH:
Мы взаимодействуем с этим миром посредством наших чувств. То, что мы испытываем, доставляется прямиком в наше сознание и превращается в опыт или воспоминания. Чувства — наша единственная связь с внешним миром.
Аромат, вид, цвет, звук — все это является нашими инструментами в диалоге с гостем. В сенсорной кухне мы стараемся вовлечь гостя в игру, погружая его в созданную нами идею.
Мы руководствуемся многими правилами, но можно выделить самое главное из них: никакое блюдо не должно быть просто средним. Оно должно вызывать эмоцию. И мы прилагаем все усилия, чтобы эмоция была положительной.
Придумать саму идею сложнее, чем ее реализовать. В такие моменты к нам на помощь приходят современные технологии, су-вид и различные текстуры.
Винодельня СОБЕР БАШ:
Винодельня «Собер Баш» была основана в 2010 году. Она находится в самом сердце Кубани, всего в часе езды от Краснодара. Здесь виноделы нашли единение с природой: чистый горный воздух, густой лес и спокойную, гармоничную атмосферу.
Владелец винодельни также имеет винодельческое хозяйство в одном из самых известных винных регионов Италии Пьемонте. Там расположена винодельня La Bioca, которой также владеет Андрей Куличков, как и винодельней Собер Баш.
Название винодельни происходит от горы Собер Баш, что в переводе означает «гора семи ведьм». Эта местность находится на северо-западе Кубани, между реками Убинкой и Афипсом.
____________________________________________
* Внимание! Возврат денег за оплаченные билеты осуществляется только в случае возврата билета не менее, чем за 24 часа до начала мероприятия (т.е. до 19.00 предыдущего дня мероприятия) или наличии желающих в листе ожидания.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.